Batida de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Gelo picado e bem triturado
  • 2 uni fatias de abacaxi fresco
  • 1 chá açúcar mascavo
  • 3 csp cachaça (pode ser substituída por aguardente de milho)
  • 2 chá creme de leite batido
  • Para guarnecer:
  • 1 uni tampa de abacaxi com a coroa
Como fazer
  1. 1 Coloque gelo até 1/3 de um copo.
  2. Bata as fatias de abacaxi no liquidificador junto com o açúcar mascavo.
  3. 2 Adicione a cachaça e o creme de leite, bata devagar em velocidade baixa despeje a mistura sobre o gelo.
  4. 3 Decore a batida com a tampa de abacaxi e sirva com canudinho.
  5. Sirva - a em tardes e noites quentes.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Açúcar, Bebidas, Creme de leite, Açúcar Mascavo, Abacaxi, Cachaça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer