Batida de abacaxi com vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatia(s) de abacaxi
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de gelo
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Culinária Popular, Receitas com Vinho, Brasileira, Vinho tinto, Abacaxi, Vinho, Gelo, Vinho e Champagne, Leite condensado, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aprovada


Fácil e deliciosa

ANDREIA - em 05/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DELICIOSA.

TEODORO - em 24/07/2008
Vídeos - Como Fazer