Batatinhas Sautée

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas médias
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou – cubos de 2cm).
  2. Cozinhe-as com 1 colher de café de sal (rasa).
  3. Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água.
  4. Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola batida e complete o sal (se o da batata não tiver sido suficiente).
  5. Deixe refogar até que a cebola fique macia.
  6. Desligue.
  7. Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo.
  8. Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas da manteiga.
  9. Desligue, coloque o cheiro-verde, misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Legumes, Cheiro verde, Alho, Sal, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer