Batatinhas Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas médias assadas com sal
  • 200g de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 envelope de sazon amarelo
  • Azeite para fritar
  • Salsa picada
  • 1/2 copo de requeijão
  • pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho no azeite e refogue o frango.
  2. Em seguida, tempere com o sazon e a pimenta do reino e misture o requeijão e a salsa.
  3. Corte a tampinha das batatas já assadas e retire a polpa de dentro.
  4. Recheie com a pasta de frango.
  5. Para que as batatas fiquem e pé,corte também a tampinha de baixo.

Receita indicada por Priscila Falqueiro
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu padrasto adorava inventar na cozinha,e um almoça de domingo ele fez esta maravilha...espero que gostem.

Pri - em 19/11/2010
Vídeos - Como Fazer