Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 batatinhas assadas com sal
  • 200 gramas de bacalhau dessalgado desfiado
  • 2 dentes de alhos espremidos
  • azeite
  • Salsa picada
  • 1/2 copo de requeijão
Como fazer
  1. Frite o alho no azeite, refogue o bacalhau e por último misture o requeijão e a salsa. Reserve.
  2. Corte a tampinha das batatas já assadas e retire a polpa.
  3. Recheie com a pasta de bacalhau.
  4. Para ficar em pé corte também a tampinha de baixo.

Receita indicada por Érika Meira
Tags: Bacalhau, Azeite, Alho, Peixe, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AMEI TD ISSO


COMO É BOM RECEBER ESSAS DELICIAS, POIS TEM ME AJUDADO MUITO...

Raimunda - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

pra mim

julia dias - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Minha amiga!!!..Esta receita é divinaaaaaa. Vou fazê-la..e depois..comento o sucesso..pois sei que é garantido.

abç

Neneli

neneli - em 03/01/2008
Vídeos - Como Fazer