Batatinhas para aperitivos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batatinhas pequenas o suficiente para um vidro de palmito
  • Sal
  • 1/2 xícara de café vinagre
  • Vinagrete:
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Pimenta a gosto
  • Óleo
Como fazer
  1. * Cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2xícara de café).
  2. * Deixe chegar ao cozimento total.
  3. * Em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
  4. * Coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
  5. * Feche o pote e processe por 25 minutos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Entradas, Azeitona verde, Aperitivos e Antepastos, Orégano, Pimenta do reino, Azeitona, Alho, Receitas Salgadas, Vinagre, Salsinha, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer