Batatinhas duchese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatinhas duchese
Batatinhas duchese
Envie uma foto
Ingredientes
  • Adoro estas batatinhas! E são muito fáceis de fazer.
Como fazer
  1. Faz puré de batata normal, tendo o cuidado de o deixar um pouco mais líquido (coze-se as batatas em água e sal, depois escorrem-se passam-se pelo passe-vite, junta-se manteiga, leite, gemade ovo, uma pitada de pimenta e noz moscada).
  2. Depois é só meter o puré num saco de pasteleiro com bico largo e fazer as batatinhas para um tabuleiro de ir ao forno (convém que seja anti-aderente ou então untarcom manteiga).
  3. Deixa-se alourar e serve-se.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer