Batatinhas de casamento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatinhas de casamento
Batatinhas de casamento
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de batatas bolinhas com casca
  • 1 copo (americano) de vinagre branco
  • 1/2 copo (americano) óleo extra virgem
  • 1/2 cebola média
  • 1 dentes de alho
  • Salsinha
  • Alecrim fresco
  • Pimenta calabresa moída
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque as batatinhas numa vasilha por 30 minutos Depois lave-as com uma escovinha para tirar a terra Ferva-as em água e sal por uns 15 minutos (não precisam cozinhar demais, pois o processo ainda continua depois, mesmo após retirá-las do fogo) Escorra e coloque-as em um vidro próprio para conserva Pique bem a cebola, o alho e a salsinha e misture os outros ingredientes, deixando salgado a seu gosto Coloque essa mistura sobre as batatas ainda quentes, acrescente água até cobri-las Corrija o sal, se necessário Guarde em geladeira e deixe curtir por uns 2 dias antes de consumi-las.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer