Batatinhas Cremosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s) e picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Separe as clarasdos ovos cozidose pique-as. Reserve.
  2. Bata no liqüidificador o leite com o amido de milho, o sal e as gemas. Reserve.
  3. Leve a cebola com a margarina ao fogo e frite até dourar.
  4. Junte, na panela, as batatas e as claraspicadas.
  5. Em seguida, junte o leite batido, e mexa sempre até engrosar.
  6. Sirva como acompanhamento de assados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Angélica Nobre
Tags: Receitas Salgadas, Amido de milho, Brasileira, Leite, Margarina, Acompanhamentos, Ovo cozido, Legumes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer