Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Renata Braune.
Ingredientes
  • 600 gr de batata bolinha
  • 300 gr de linguiça de cordeiro
  • 100 gr de cebola fatiada(s)
  • 50 ml de aceto balsâmico
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. cozinhe a batataem água e sal com casca.
  2. Deixe esfriar e corte ao meio, retirando a ponta para apoio da batata.
  3. Frite a lingüiça e pique após esfriar.
  4. Lamine a cebola e coloque para cozinhar com aceto balsâmico.
  5. Coloque a cebola sobre a lingüiça e recheie a batata.
  6. Decore com salsinha.

Cozinha:
Tags: Salsinha, Carnes Exóticas, Aperitivos e Antepastos, Receitas com linguiça, Receitas Salgadas, Entradas, Aceto balsâmico, Mini batata, Cordeiro, Batata bolinha, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer