Batatinhas Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batata bolinha
  • 1 xícara de chá de azeite gallo
  • Ervas a gosto ( salvia , alecrim , majericão)
  • 1 colher de chá de sal grosso ( triturado)
Como fazer
  1. Lave as batatinhas e faça com um garfo vários furos em cada uma.
  2. ( isso vai fazer com que o azeite penetre mais) depois disso jogue as ervas e o sal grosso.
  3. Em seguida regue com o azeite.
  4. Leve ao frono pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
  5. Sirva a seguir como acompanhamento para carnes ou peixes.

Receita indicada por viviane martins
Tags: Mini batata, Azeite, Batata bolinha, Alecrim, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer