Batatinhas Assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatinhas Assadas
Batatinhas Assadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata bolinha
  • ervas a gosto (sálvia, alecrim e manjericão)
  • 1 colher (chá) de sal grosso (triturado)
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Lave as batatas.
  2. Fure-as com o auxílio de um garfo e coloque-as em um refratário.
  3. Em seguida, acrescente as ervas, o sal, regue com o azeite e misture bem.
  4. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e coradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gustavo Muniz
Tags: Brasileira, Mini batata, Sal, Azeite de oliva, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Manjericão, Alecrim, Azeite, Culinária Popular, Batata bolinha, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer