Batatinhas Assadas com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batatinha assada com atum
  • 500g de batatinhas pequenas para assar
  • 4 ou 5 folhas de couve medias
  • 1 courgete pequena
  • Metade de um tomate
  • 1 cebola
  • 2 latas de atum
  • 6 delicias do mar
  • 2 ovos
  • Tomilho quanto baste
Como fazer
  1. Lavar muito bem com água as batatas até sair todas as impurezas e reservar.
  2. Em seguida migar as folhas de couve um pouco maior daquelas usadas para o caldo verde, colocar a cozer as batatas a couve e os dois ovos temperados com sal.
  3. Enquanto o preparado anterior coze, cortamos a cebola em rodelas e a metade do tomate aos cubos e num tabuleiro de barro ou num Pirex fazer um cama com a cebola e o tomate e um pouco de azeite e reserve.
  4. Aceder o forno para ir aquecendo Em seguida cortar a courgete também as rodelas e reserve Assim que as batatas estiverem cozidas colocar um pouco da mistura no recipiente que contem a cebola e o tomate e cobrir a primeira camada com a courgete as rodelas o atum e as delicias do mar cortadas em cubos, voltar a colocar outra camada de batata e couve e por cima de tudo colocar os ovos cortados as rodelas e temperarcom tomilho e regar tudo com azeite e levar ao forno durante 15 minutos.

Receita indicada por Miguel Antunes
Tags: Tomilho, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar, Atum, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer