Batatinhas ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata bolinha
  • 2 unidade(s) de maçã verde
  • 2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Ferva as batatinhas com casca sem deixar cozinhar muito.
  2. Retire as cascas e coloque as batatas num refratário regado com azeite.
  3. Espalhe entre elas as maçãs sem sementes e as cebolas cortadas em pedaços grandes.
  4. Jogue por cima de tudo o bacon picado e polvilhe com alecrim e a pimenta à gosto.
  5. Termine regando com mais azeite e leve ao forno já aquecido até as maçãs e a cebola ficarem macias.
  6. Fica muito bom para acompanhar qualquer tipo de assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marilia de Medeiros Reina
Tags: Acompanhamentos, Batata bolinha, Azeite, Receitas Salgadas, Alecrim, Assados de forno, Maçã verde, Legumes, Mini batata, Brasileira, Bacon, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer