Batatinha vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de batatas pequenas cozidas com a casca
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque as batatas cozidas, sem retirar a casca e reserve.
  2. No liqüidificador, bata os demais ingredientes e misture às batatas.
  3. Coloque em um pote hermeticamente fechado e conserve em geladeira.
  4. Tempo 1h Rendimento 10 Porções Dificuldade Fácil.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Azeite, Alho, Vinagre, Vinagrete, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer