Batatinha Gratinada...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de batatinhas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijao
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 50g de queijo parmesao ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha desidratada
Como fazer
  1. Cozinhe as batatinhas em agua e sal.
  2. Retire as cascas, coloque num refratario e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola, ate murchar.
  4. Acrescente a farinha, deixe dourar e acrescente o creme de leite e o requeijao.
  5. Deixe derreter bem, tempere e jogue sobre as batatas.
  6. Polvilhe o queijo ralado e a salsinha.
  7. Leve ao forno ate gratinar.
  8. Rendimento: 4 porçoes.
  9. Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do site... www.nossasreceitas.com


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Salsinha, Pimenta do reino, Noz moscada, Gratinados, Sopa de cebola, Parmesão ralado, Mistura para sopa, Queijo Ralado, Creme de Leite, Farinha de trigo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer