Batatinha Gratinada com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatinha Gratinada com Atum
Batatinha Gratinada com Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 quilo de batata cortadas em rodelas grossas
  • +ou- 2 latas de atum ralado sem óleo
  • +ou- 200 gramas de mussarela ralada
  • 01 cubo de caldo de bacalhau ou legumes
Como fazer
  1. Cozinhar a batata "al dente" com o cubo de bacalhau ou legumes, em seguida colocá-las em uma forma, acrescentando uma camada de atum, outra de mussarela e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Atum ralado, Receitas Salgadas, Gratinados, Peixe, Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Atum, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer