batatinha em conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatinhas miúdas;
  • 2 cebolas grandes;
  • 1 copo grande de vinagre;
  • 1 copo grande de óleo;
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 1 pitada de paprica.
Como fazer
  1. Lave bem as batatinhas enfregando-as com uma escovinha e cozinhe-as com casca em água e salate que fiquem macias, nao deixe passar do ponto.
  2. Escorra e ponha agua fria, reserve.
  3. Molho pique as cebolase junte todos os ingredientes (menos as batatas) em um pirex ou pote de vidro com tampa.
  4. Misture bem e acrescente as batatas.
  5. Feche o recipiente e sirva dois dias depois.

Receita indicada por joani cruz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sobre as batatas em conserva


O líquido não foi suficiente pra cobrir todas as bolinhas... Sugiro que aumentem a quantidade de ingredientes líquidos pra que elas fiquem imersas, porem em dois dias saberemos se o sabor ficará perfeito...

nanabanana - em 10/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Gostaria de saber se na hora de juntar as batatas aos demais ingredientes, se poe a água tbm, ou somente as batatas.

Silvério - em 29/12/2010
Vídeos - Como Fazer