Batatinha com manteiga e cebolinha verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g de batatinha com casca, bem lavada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) e cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Com 1 descascador de legumes, remova 1 tira de casca ao redor da parte central de cada batatinha.
  2. Coloque as batatinhas e a manteiga em uma fôrma refratária.
  3. Cubra e cozinhe em microondasem potência alta por entre 8 e 10 min, mexendo na metade do tempo.
  4. Junte a cebolinha verde e misture.
  5. Tempere à gosto com sal e pimenta.
  6. Sirva regando com a manteiga derretida.
FONTE: www.tudogostoso.uol.com.br.


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Aperitivos e Antepastos, Cebolinha verde, Receitas Salgadas, Entradas, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer