Batatinha ao Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de batata bolinha
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 200 ml de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 1 cabeça(s) de alho
Como fazer
  1. Bata todo os ingredientes no liqüidificador.
  2. À parte, cozinhe as batatascom casca e fure-as, deixe escorrer até ficarem sequinhas, coloque em um vidro ou vasilha de plástico e acrescente o molho.
  3. Deixe por 3 dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DIMAS SIGNORETTI
Tags: Vinagre branco, Óleo de soja, Entradas, Pimenta calabresa, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Mini batata, Batata bolinha, Molho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

batatinha ao molho


Sempre comi nas festas e minha filha adora, fiz e ficou melhor que as das festas...rsrsrs...Perfeita...Deliciaaaa!!!

Angélica - em 14/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

batatinha ao molho


Muito boa! Gostamos muito. Nada difícil.

Haydee Rodrigues - em 02/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

batatinha ao molho


Sabor sem comentárioa, parabéns!

nene - em 28/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Mado de preparo


Gostaria de saber se depois deses 3 dias, antes e depois é na geladeira

bjs carinhosos.

fofinha - em 22/02/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marli

Boa tarde !

É necessário sempre mantê-la na geladeira.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer