Batatinha à vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de batata miúda
  • 3 cebolas picadinhas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada
  • 1 pimenta vermelha picada (sem semente)
Como fazer
  1. Compre daquelas batatas pequenas, as menores que encontrar.
  2. Deixe-as de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova.
  3. Cozinhe-as em água até que estejam macias.
  4. Misture todos os ingredientes do molho.
  5. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete.
  6. Prove e tempere com sal suficiente.
  7. Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagrete, Vinagre, Pimenta vermelha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer