Batatinha à Vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de batata bolinha
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 ml de vinagre branco
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem casca(s)
Como fazer
  1. Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova.
  2. Cozinhe-as em água até que estejam macias.
  3. Misture todos os ingredientes do molho.
  4. Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho a Vinagrete.
  5. Prove e tempere com sal suficiente.
  6. Leve à geladeira, por pelo menos, dois dias, antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Pimenta dedo de moça, Vinagrete, Mini batata, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Batata bolinha, Salsinha, Culinária Popular, Entradas, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Vinagre branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosas


Aqui em casa todos adoraram essas batatinhas, para a lanche é uma delicia, parabéns.

eny aparecida duarte taliarini - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer