Batatas suiças

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas suiças
Batatas suiças
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 batatas cozidas e resfriadas
  • quanto baste de presunto ralado
  • quanto baste de mussarela ralada
  • Tomates em cubinhos pequenos
  • 1 cebola fatiada fina
  • Orégano e sal à gosto
Como fazer
  1. Rale as batatas no ralo grosso.
  2. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina.
  3. Acrescente os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.
  4. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire.
  5. Doure o outro lado e sirva.
  6. O recheio pode ser te camarão palmito, frango ou carne moída.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Sal, Brasileira, Receitas Salgadas, Suíça, Azeite, Culinária Popular, Legumes, Mussarela, Presunto, Orégano, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer