Batatas Suíças

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas cozidas al dente e resfriadas
  • Recheio:
  • Presunto em pedaços
  • Mussarela em pedaços
  • Tomates sem sementes em cubinhos pequenos
  • 1 cebola fatiada fina
  • Azeitonas verdes picadinhas
  • Orégano e sal à gosto
Como fazer
  1. Rale as batatas no ralo grosso.
  2. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina.
  3. Misture os ingredientes do recheio e tempere a gosto.
  4. Coloque-os sobre as batatas, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.
  5. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada.
  6. Doure o outro lado e sirva.
  7. Sugestão: O recheio pode ser de camarão palmito, carne seca,calabreza, frango, carne moida ou legumes pré cozidos e temperados.

Receita indicada por cristina oliveira
Tags: Presunto, Azeitona verde, Receitas de Batata, Azeitona, Receitas Salgadas, Suíça, Mussarela, Amidos, Orégano, Acompanhamentos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer