Batatas Suiças

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batatas Suiças Ingredientes - 3 ou 4 batatas médias cozidas com casca - margarina - recheio a gosto Modo de Preparo cozinhe as batatas`ao ponto` e coloque-as na geladeira por 4 a 6 horas; a seguir retire a casca e rale no ralo grosso, na hora de preparar.
  2. Em uma frigideira com fundo antiaderente, derreta a margarina e acomode metade da porção de batatas, sem apertar muito.
  3. Coloque o recheio e cubra com o restante das batatas.
  4. Coloque a frigideira no fogo médio, até dourar e vire em um prato, com cuidado e retorne a frigideira para dourar do outro lado e está pronta a deliciosa batata suiça.
  5. Sugestões de Recheios: presunto, queijo, palmito, alcaparras, cebola, frango desfiado, milho, ervilha e requeijão, carne seca desfiada com queijo de coalho, etc.

Receita indicada por fernando luis faria
Tags: Suíça, Receitas de Batata, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer