Batatas Suiças

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 batatas cozidas e resfriadas
  • Recheio:
  • Presunto em pedaços
  • Mussarela em pedaços
  • Tomates em cubinhos pequenos
  • 1 cebola fatiada fina
  • Orégano e sal à gosto
Como fazer
  1. Rale as batatas no ralo grosso.
  2. Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina coloque os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.
  3. Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada.
  4. Doure o outro lado e sirva.
  5. O recheio pode ser te camarão palmito, frango ou carne moida.
Culinaria Suiça


Receita indicada por Hosana Simnitt
Tags: Sal, Suíça, Mussarela, Presunto, Amidos, Orégano, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu Gosto muito de fazer Pratos com Batatas, por que é muito fascil de Fazer, meus Filhos amam!

hosana - em 09/05/2011
Vídeos - Como Fazer