Batatas Sautées

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Descasque as batatas e cozinhe-as em água e sal.
  2. Escorra e, enquanto quentes, corte-as ao meio, ponha-as novamente na panela em que foram cozidas e junte-lhes a manteiga e salsinha picadinha; deixe mais uns minutos no fogo para que as batatas tomem gosto e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Brasileira, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Legumes, Culinária Popular, Salsinha, Manteiga, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer