Batatas Sauteé

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas Sauteé
Batatas Sauteé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s) e picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue os pedaços de batata.
  2. Acrescente o sal e a salsinha.
  3. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Acompanhamentos, Margarina, Culinária Popular, Receitas de Batata, Salsinha, Baixo Colesterol, Legumes, Sem Glúten, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Sem lactose, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Muito bom! Simples de fazer e dá um toque todo especial ao almoço de todo dia.

Vanessa Proença de Almeida - em 08/08/2006
Este comentário foi relevante? 2

outra versão


Faço esta batata com batatinha aperitivo, umas bem pequeninas, com azeite, queijo parmesão e coentro, delícia!!!!!!!!!!!

teresinha - em 29/10/2012
Este comentário foi relevante? 1

muito simples, muito bom :)

Tom - em 02/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Coloquei salsa desidratada


Fiz a receita e troquei a salsinha fresca por salsa desidratada. Fico ótima!!!

Angélica - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei as receitas!

waldiane - em 13/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

experimentar


Muito boa, eu adorei!

shenna Jofane - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolinho de batata


Eu fiz e gostei. Vou experimentar um por um.

Marlene - em 05/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito booom


Fiz e realmente fica ótimo, fiz nas outras vezes com um fio de azeite e o sabor foi maravilhoso :)

deborah alana - em 20/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Batata Sauteé


Faço várias vezes essa receita mas fritando um pouquinho de baicon picado, depois alho no azeite. Coloco as batatas cozidas e picadas e depois de algum tempo polvilho queijo ralado e salsinha. Uma delícia.

malu natale - em 06/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

nota 10


Já fiz várias vezes, por ser bem fácil e saboroso; o pessoal de casa ama e combina com tudo

Stella chavier - em 10/03/2011
Vídeos - Como Fazer