Início

Receitas

Legumes

Batatas Sauté

Batatas Sauté

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

158,52 kcal

evani dorigon da silva

Receita enviada por evani dorigon da silva

Em 15/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com água para ferver.

  • 2. Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias).

  • 3. Escorra as batatas e reserve.

  • 4. Pique a salsinha muito bem e reserve.

  • 5. Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter.

  • 6. Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.

  • 7. Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana

Adriana

15/09/2013

Parece muito bom, só uma observação: na foto não tem nada de salsinha mas sim alecrim e parece mais assada do que refogada, vai ficar mesmo assim tão crocante como parece?

CyberCook

CyberCook

15/09/2013

Adriana, boa tarde! Informamos que o erro da receita (troca de ingrediente) já foi reparado. Quanto ao preparo da batata, após ser cozida, e levada a uma frigideira quente com azeite, forma uma casquinha levemente dourada em volta, ficando macia por dentro. Abraços, Equipe CyberCook