Batatas Sauté

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas Sauté
Batatas Sauté
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1/4 xícara (chá) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Leve uma panela grande com água para ferver.
  2. Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias).
  3. Escorra as batatas e reserve.
  4. pique a salsinhamuito bem e reserve.
  5. Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter.
  6. Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.
  7. Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por evani dorigon da silva
Tags: Receitas de Batata, Legumes, Brasileira, Culinária Popular, Sal, Receitas Salgadas, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Parece muito bom, só uma observação: na foto não tem nada de salsinha mas sim alecrim e parece mais assada do que refogada, vai ficar mesmo assim tão crocante como parece?

Adriana Nikolatos - em 15/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Adriana, boa tarde!

Informamos que o erro da receita (troca de ingrediente) já foi reparado.

Quanto ao preparo da batata, após ser cozida, e levada a uma frigideira quente com azeite, forma uma casquinha levemente dourada em volta, ficando macia por dentro.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer