Batatas Salteadas na Manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Corte as batatas em pedaços de 2 cm de lado e cozinhe.
  2. Derreta a manteiga e quando a manteiga parar de borbulhar, passar as batatas, ainda quentes nela.
  3. Servir quente.
  4. Se for de gosto, polvilhar com cheiro verde bem picado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Brasileira, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Legumes, Manteiga, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer