Batatas Salteadas com Aliche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de batata
  • quanto baste de azeite
  • 2 filé(s) de aliche picado(s)
Como fazer
  1. Corte as batatas em pedaços de 2 cm de lado e cozinhe.
  2. Coloque o azeite em uma frigideira aquecida.
  3. Quando o azeite estiver meio quente, coloque o aliche, mexa e salteie (passe) as batatas, sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Aliche, Legumes, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer