Batatas Rústicas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas lavadas com casca e cortadas em gomos
  • 2 ramos de alecrim
  • sal à gosto
  • -azeite suficiente para envolver as batatas
  • água para aferventar as batatas
  • 1 assadeira forrada com papel alumínio
Como fazer
  1. Afervente as batatas na água até ficarem macias, porém sem desmanchar.
  2. Escorra e coloque na assadeira, misture o alecrim, o sal e o azeite e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Sirva com carnes vermelhas.
Pode substituir o alecrim por algumas folhas de sálvia picadas, também fica delicioso.


Receita indicada por marilia castilho
Tags: Acompanhamentos, Sal, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Amidos, Alecrim, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer