Batatas rôsti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Batatas
  • • 1 cebola pequena bem picada
  • • Óleo
  • • Manteiga
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom a casca, por 15 minutos; • Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 hora, no mínimo (até no máximo 12 horas); • Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso; • Misture as batatas com a cebola, tempere com sal e pimenta e forme bolinhas achatadas com essa mistura; • Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente.
  2. Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Sal, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer