batatas risolet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon.
  4. Quando estiver dourado, acrescente o alho.
  5. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
  6. Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
  7. Mexa bem e sirva como acompanhamento.

Receita indicada por Marcia Alves da Silva Cazarin
Tags: Acompanhamentos, Sal, Alho, Carne de Porco, Receitas de Batata, Salgadinhos, Amidos, Receitas Salgadas, Bacon, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer