batatas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
  • 4 colheres de maionese
  • azeite
  • 2 caldos de legumes
  • 200g parmessao ralado
  • molho de tomate9opcional0
Como fazer
  1. descasque as batatas e cozinhe com os 2 caldos de legumes,por aproximadamente 40 minutos , esscorra as batatas e com ajude de um garfo retire o miolo ,deixe as com uma cavidade ao meio pegue o miolo retirado das batatas e misture com a maionese o queijo e o presunto coloque essa mistura nas cavidades abertas nas batatas coloque em uma travessa,regue com o azeite polvilhe com parmessao ralado e leve ao forno ate dourar se preferir pode colocar molho de tomate.

Receita indicada por sidilene silva
Tags: Acompanhamentos, Mussarela, Receitas de Batata, Maionese, Amidos, Receitas Salgadas, Azeite, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu adoro fazer essa batata porque quando ela e feita toda a familia se une para come-la.

sidhy - em 16/03/2011
Vídeos - Como Fazer