Batatas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 batatas grandes descascadas e cortadas no comprimento
  • 400 gr de presunto ou apresuntado ralado
  • 400 gr de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • salsinha e cebolinha
  • 1 cubo de galinha
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano
Como fazer
  1. cozinhe as batatasjá cortadas no sentido do comprimento em água fervente junto com o caldo de galinha e sal,cozidas firmes ok?Escorra-as.
  2. Retire o centro da batata.
  3. Amasse essas porções retiradas,misture o requeijão e a pimenta do reino.
  4. Recheie as batatas,cubra com o presunto e a mussarela e salpique orégano.
  5. Cubra-as com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 20 min,descubra-as e deixe dourar.
  6. Uau é só se deliciar hehe.

Receita indicada por Karla Candido
Tags: Salsinha, Caldo de Galinha, Papel alumínio, Orégano, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Presunto, Apresuntado, Receitas de Batata, Pimenta do reino, Mussarela, Sal, Cebolinha, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer