Batatas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas grandes
  • Recheio 1:
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de bacon picado e frito
  • Recheio 2:
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Recheio 3:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave e escove as batatas.
  2. Espete-as com o auxílio de um garfo.
  3. Embrulhe-as no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 °C) por cerca de 1 hora.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Escolha o recheio de sua preferência.
  6. No caso dos recheios 1 e 2, basta misturar os ingredientes em uma tigela.
  7. Para o Recheio 3, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
  8. Acrescente o frango, o tomate e refogue por 10 minutos.
  9. Junte o requeijão, a salsinha, o sal e misture.
  10. Faça um corte no sentido do comprimento da batata, abra o papel alumínio e coloque o recheio.
Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 75 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil


Receita indicada por Naara Ferraz
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Azeite, Cheddar, Receitas de Batata, Frango, Papel alumínio, Azeite de oliva, Bacon, Sal, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Salsinha, Amidos, Parmesão ralado, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe achou

Naara Ferraz - em 26/07/2009
Vídeos - Como Fazer