Batatas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas médias com casca
  • 1 copo de requeijão
  • queijo parmesão ralado à gosto
  • salsinha para salpicar
  • bacon frito em pequenos pedaços
Como fazer
  1. Asse as batatas embrulhadas no papel alumínio por cerca de 30 minutos.
  2. Depois de assadas corte-as no meio, coloque o queijo,o requeijao,salpique com o bacon e a salsinha e por último coloque mais um pouco de queijo.

Receita indicada por marcela almeida
Tags: Acompanhamentos, Parmesão ralado, Parmesão, Bacon, Carne de Porco, Papel alumínio, Queijo Ralado, Receitas de Batata, Salsinha, Receitas Salgadas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer