Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas com Queijo e Alecrim

Batatas Recheadas com Queijo e Alecrim

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

143,21 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava as batatas e pique-as com um garfo.

  • 2. Pincele com azeite, tempere de sal e leve-as a assar em forno moderado (180ºc) durante 1 hora.

  • 3. Assim que as batatas estiverem cozinhadas retire-as do forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave cuidadosamente com uma colher o seu interior.

  • 4. Reserve.

  • 5. Entretanto leve ao lume um pouco de azeite e refogue aí a cebola picada.

  • 6. Junte a polpa da batata escavada anteriormente e previamente esmagada com um garfo, o queijo, tempere com alegrim, sal e pimenta.

  • 7. Volte a encher a cavidade das batatas com este preparado.

  • 8. Decore com pimenta e folhas de alecrim.

  • 9. Sirva quente com uma carne assada, por exemplo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários