Batatas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 batatas inglesas grandes cozidas, com casca
  • 2 xícaras de chá de presunto moído
  • 1 xícara e meia de chá de queijo prato moído
  • Salsa picada a gosto
  • 1 xícara de vagem picadinha cozida
  • Meia xícara de cenoura ralada cozida
  • 1 xícara de couve flor cozida sem o talo
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as batatas ao meio (ao comprido), faça uma cavidade profunda, junte o que tirou com o restante dos ingredientes e prove a quantidade de sal.
  2. Acomode essa mistura dentro de cada batata, fazendo uma montanha de recheio.
  3. Arrume em um refratário, lado a lado.
  4. Cubra com um Molho branco.
  5. Depois, salpique queijo parmesão.
  6. Leve ao forno bem quente para gratinar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Couve flor, Amidos, Receitas Salgadas, Gratinados, Receitas de Batata, Presunto, Sal, Queijo Prato, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É SÓ FAZER E COMER,,,MUITO BOM!!!!!!

bahiense43 - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer