Batatas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas grandes cozidas em água e sal
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 300g carne moída
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • 100g azeitonas verdes picadas
  • 1 copo requeijão
  • oregano a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasaté ficarem "al dente", cave um buraco com o auxílio de uma colher e reserve.
  2. Frite a cebola no azeite, acrescente a carne e frite mais um pouco.
  3. Coloque os tomates, o sal e as azeitonas e refogue bem.
  4. Arrume as batatas em uma assadeira, recheie com a carne, distribua por cima o requeijão e finalize com o orégano.
  5. Leve para gratinar em forno quente e sirva com uma salada fresca.
Receita minuto


Receita indicada por Karine Venceslau
Tags: Azeitona verde, Acompanhamentos, Azeitona, Carne Moída, Azeite, Amidos, Sal, Orégano, Gratinados, Receitas de Batata, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer