BATATAS RECHEADAS

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
BATATAS RECHEADAS
BATATAS RECHEADAS
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 batatas grandes
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 200g de mussarela
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • queijo para polvilhar
  • Molho
  • 1 cebola
  • azeite
  • 1 lata de tomate sem pele
  • temperos a gosto
  • 50g de margarina
Como fazer
  1. Descasque e lave as batatas.
  2. Retire um pouco do miolo com o auxílio de uma faca, formando um buraco.
  3. Cozinhe al dente e escorra.
  4. Recheie com a carne moída.
  5. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e acomode as batatas.
  6. Distribua o requeijão cremoso sobre o recheio.
  7. Coloque a manteiga entre as batatas.
  8. Regue com molho de tomatee polvilhe com mussarela ralada.
  9. Leve ao forno para gratinar.
  10. RECHEIO Aqueça o azeite e frite a cerne moída.
  11. Junte a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta.
  12. Misture e adicione folhas de manjericão (opcional).
  13. MOLHO Aqueça o azeite e frite a cebola.
  14. Junte os tomates sem pele e temperos a gosto.
  15. Deixe ferver.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Batata, Carne Moída, Mussarela, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Amidos, Carne, Azeite, Gratinados, Azeitona, Cebolinha, Acompanhamentos, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer