Batatas Recheadas

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Batatas Recheadas
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Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de ezeite de oliva
  • 1 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 5 folhas de sálvia picadas
  • 2 colheres de tomilho fresco
  • 100 grs de azeitonas pretas picadas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as batatas sem descascá-las.
  2. Em uma panela com água ferve-las por aproximadamente 20 minutos sem desmanchar.
  3. Escorra bem.
  4. Corte-as ao meio e retire a polpa com cuidado para não quebrá-las.
  5. Amasse bem a polpa com o requeijão as ervas e o sal.
  6. Passe o azeite em volta delas todas por fora.
  7. Recheie as metades com as misturs e leve ao forno para gratinar.
  8. Retire do forno e coloque as azeitonas por cima para decorar.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Salsinha, Tomilho, Acompanhamentos, Azeitona, Receitas de Batata, Gratinados, Sal, Amidos, Azeitona preta, Receitas Salgadas
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