Batatas Recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Meio kg de batatas cozidas
  • 04 colheres de sopa de milho
  • tomates picados e salsinha a gosto
  • 1/2 kg de carne moída
  • pimentão bem picadinho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de mussarela
  • 150 g de queijo ralado.
Como fazer
  1. Retire a casca da batata e corte -as em pedaço. refogue a carne moída e num refratário coloque primeiro a carne moída, depois acrescente as batatas e jogue mais um pouco de carne moída e molho por cima se preferir.
  2. Em uma panela coloque a margarina, a farinha e o queijo ralado, faça um creme e depois cubra as batatas. por último, coloque a mussarela e leve ao fogo para gratinar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas de Batata, Carne, Mussarela, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Queijo ralado, Gratinados, Salsinha, Amidos, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TODOS ADORAM!!!!

bahiense43 - em 15/05/2007
Vídeos - Como Fazer