Batatas Recheadas Gratinadas

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Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 5 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de tempero completo
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 gr de mussarela
  • 150 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Retire a casca da batata e abra uma cavidade em cada batata.
  2. Refogue a carne moída com óleo, cebola, caldo de carne, tomate, corrija o sal com tempero completo e a mistura de tempero para carne.
  3. Recheie as batatas, o restante coloque sobre um refratário e arrume as batatas sobre o molho.
  4. Em outra panela, coloque margarina, a farinha e o queijo ralado, faça um creme, se quiser acrescente 1 copo de requeijão.
  5. Jogue as batatas e cubra com a mussarela, leve ao forno para gratinar.
  6. Dica: você pode substituir a carne moída por frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Oliveira Queiroz dos Santos
Tags: Receitas Salgadas, Tomate, Receitas com Caldo, Pratos principais, Patinho, Gratinados, Queijo ralado, Culinária Popular, Tempero completo, Leite, Receitas de Batata, Brasileira, Salsinha, Carne, Farinha de trigo, Manteiga, Mussarela, Pimentão verde, Tempero pronto, Caldo de Carne
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