Batatas Recheadas de Presunto e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de batata
  • 500 gr de presunto magro
  • 500 gr de mussarela
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Descasque as batatas e cozinhe bem até que fiquem bem molinhas.
  2. Amasse-as em um prato com a ajuda de um garfo e adicione uma pitada de sal (à gosto).
  3. Corte o presunto e o queijo em fitas grossas e enrole. Reserve.
  4. Pegue um pouco das batatas já amassadas e abra em sua mão, coloque por cima o recheio (presunto e queijo) e feche-a.
  5. Passe a batata no ovo e depois na farinha, deixe 3minutos na geladeira e depois é só fritar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kelly Cristina Bellon Soares
Tags: Presunto magro, Farinha de rosca, Queijo, Óleo de soja, Brasileira, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Presunto, Culinária Popular, Mussarela, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Me parece muito boa! Mas será que dá pra assar também, com algum tipo de molho por cima? T+

Fabiana Souza - em 09/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita


uhuummmm muito boa essa receita!!!

lala - em 05/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi um sucesso no último final de semana, todas as pessoas que comeram, adoraram. Ela é muito econômica, eu utilizei quatro batatas médias e o rendimento foi ótimo, fiz 12 grandes batatas recheadas.

Aqui vai uma dica: quando eu estava preparando as batatas a massa ficava grudando da minha mão dificultando o fechamento, então eu misturei um pouco de amido de milho e ficou melhor para formar as batatas. No final, coloquei queijo parmesão sobre as batatas e ficou uma delícia.

Luzinete. - Recife/PE

LUZINETE NASCIMENTO - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer