Batatas Recheadas de Presunto e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata grande(s)
  • 100 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • 300 ml de molho bechamel
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar cortadas ao meio.
  2. Montagem: pegue uma assadeira coloque a metade das batatas escorridas, acrescente o presunto, mussarela, bechamel, presunto, mussarela, bechamel e cubra com a outra metade e prenda com um palito.
  3. Espalhe mais um pouco de bechamel e polvilhe com queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Acompanhamentos, Legumes, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Queijo ralado, Brasileira, Molho bechamel, Receitas de Batata, Presunto magro, Receitas com Molho Bechamel, Presunto, Gratinados, Chef Allan, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SIMPLISMENTE DEMAIS!!!


O SABOR É OTIMO, O PREPARO É RAPIDO, AMEI ESSA RECEITA, APENAS ADAPTEI COLOCANDO UM POUCO DE QUEIJO MUSSARELARALADO E OREGANO POR CIMA PARA GRATINA!!!

julyanna - em 29/04/2009
Vídeos - Como Fazer