Batatas Recheadas de Presunto e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata grande(s)
  • 100 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • 300 ml de molho bechamel
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar cortadas ao meio.
  2. Montagem: pegue uma assadeira coloque a metade das batatas escorridas, acrescente o presunto, mussarela, bechamel, presunto, mussarela, bechamel e cubra com a outra metade e prenda com um palito.
  3. Espalhe mais um pouco de bechamel e polvilhe com queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Legumes, Molho bechamel, Queijo ralado, Brasileira, Mussarela, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Culinária Popular, Presunto magro, Chef Allan, Gratinados, Receitas com Molho Bechamel, Receitas Salgadas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SIMPLISMENTE DEMAIS!!!


O SABOR É OTIMO, O PREPARO É RAPIDO, AMEI ESSA RECEITA, APENAS ADAPTEI COLOCANDO UM POUCO DE QUEIJO MUSSARELARALADO E OREGANO POR CIMA PARA GRATINA!!!

julyanna - em 29/04/2009
Vídeos - Como Fazer