Batatas Recheadas com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 100g de peito de peru defumado fatiado
  • 2 colher (ssopa) de margarina light
  • 4 colher (sopa) de requeijão cremoso light
  • 1 colher (sopa) de salsa picda
  • 1 colher (chá) de fondor
Como fazer
  1. Lave muito bem as batatas, seque-as com papel absorvente e com um garfo faça vários furos na batata com a casca.
  2. Coloque-as em um recipiente refratário redondo, cubra e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta.
  3. Pique as fatias de peito de peru e coloque-as numa vasilha.
  4. Retire as batatas do microondas e corte uma tampa em cada.
  5. Remova um pouco da polpa com uma colher pequena e coloque na vasilha com o peito de peru.
  6. Junte os ingredientes restantes e misture bem.
  7. Recheie as batatas com essa mistura e leve ao microondas por mais 30 segundos em potência alta para aquecer.
  8. Sirva a seguir.
  9. Rende 4 porções.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Amidos, Requeijão, Peito de Peru, Receitas de Batata, Microondas, Margarina, Margarina light, Receitas Salgadas, Peito de peru defumado, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer