Batatas Recheadas com Provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 300 gr de provolone ralado(s)
  • 300 gr de bacon em cubos pequenos
Como fazer
  1. Asse as batatas no forno pré-aquecido por 1 hora.
  2. Enquanto isso, rale o provolone e frite o bacon.
  3. Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte no sentido do comprimento e escave um pouco.
  4. Recheie com o requeijão, o provolone e, por último o bacon.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Liliane Cristina Zimmermann Karsten
Tags: Receitas de Batata, Legumes, Bacon, Provolone, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Brasileira, Sul, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer